Главное меню
Кто и зачем хочет отставки Павла Астахова - рассказывает Владимир Рогов

 

27 июня 2016 года появилась информация о том, что Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов внесен в избирательный список «Единой России» по Московской области. Скорее всего это не личный выбор Уполномоченного, а попытка его устранения из властных структур. Если удастся «слить» Павла Астахова, на должности Уполномоченного может оказаться человек далекий от традиционных ценностей. 

Устранить Павла Астахова пытаются давно. Например, практически сразу вслед за принятием закона о запрете продажи детей в США («закон Димы Яковлева») в 2012 году. Астахов был одним из авторов и «двигателей» этого закона. Или например, в 2015 году после того как Астахов выступил против законопроекта «О бэби боксах».  Настоящая травля Павла Астахова развернулась на прошлой неделе после его выступления против «Закона о запрете воспитания», принятого Думой 21 июня в третьем чтении. Важнейшее заявление Астахова было проигнорировано большинством СМИ. А вот неудачная фраза Астахова в частном разговоре с девочками, пострадавшими в трагедии на Сямозере, на несколько дней стала «хитом» Рунета. Она обошла сотни и тысячи федеральных и региональных СМИ. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков попросил СМИ прекратить травлю Уполномоченного, однако СМИ упорно продолжают раскручивать тему о якобы  его профнепригодности. 

Некий «яблочник» Егор Решетов даже разместил на американском сайте change.org петицию с требованием отставки Астахова. На сегодняшний день петиция собрала уже около 140 тысяч подписей. Правда, если проанализировать поступление основных "голосов" на сайте, то получается что 3/4 из них были отданы в период между часом ночи и семи утра по Московскому времени, что дает основание полагать - имеет место банальная накрутка ботами. Если учесть что вышеуказанный промежуток времени - рабочие часы в США, становится очевидным, что данная акция режиссируется не из России. 

Родительские организации начали свой сбор подписей в поддержку Астахова, но этих усилий, разумеется, недостаточно: контролируемые олигархами и зависимые от западной системы рейтингов СМИ блокируют любую позитивную информацию об Уполномоченно. 

На этом фоне новость про то, что Павла Астахова двигают в Думу по спискам «Единой России» (он числится на непроходном, 12-м месте в региональном списке партии власти) отнюдь не радует и может означать лишь одно: «пятая колонна вместе с извращенцами и западными агентами вцепилась мертвой хваткой в историю с «ляпом» Астахова на Сямозере—и готова предпринимать любые усилия чтобы скинуть с должности нормального православного человека традиционной ориентации, посадив на это место какого-нибудь извращенца. Как в Европе - где практически все омбудсмены—открытые педерасты. 

Образцы заявлений в поддержку Павла Астахова можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_425).

 

 

Просим Вас оценить данную  новость по 10 балльной шкале!

Рейтинг - 0.0 (0)

Популярные новости

13.01.2014, 22:58
Участникам сообщества dou-profi.ru
02.12.2016, 22:31
Бесплатные кружки в школах невозможны без увеличен...
18.06.2016, 20:01
Грядет новый порядок аттестации - один на всех!
05.01.2017, 18:09
Прощай неприкосновенность частной жизни!
21.01.2014, 11:06
Определены финалисты конкурса "Моё любимое стихотв...
10.02.2014, 21:46
Внимание участников конкурса "Призвание - педагог ...
31.05.2014, 11:29
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ДОНБАСА ОТ УКРАИНСКОЙ АРМИИ! SAVE TH...
17.04.2013, 16:18
Итоги конкурса "Жил да был Снеговичок"

Все новости читайте здесь>>


Пока никто не решился оставить свой комментарий к новости.
Будьте первым, поделитесь своим мнением с остальными участниками сообщества! Нам важно Ваше мнение по поводу этого события!
avatar