Главное меню
Митинг 30 марта в Москве за суверенную конституцию России!

     От референдума в Крыму — к референдуму в России.

 

Факты, доказывающие отсутствие суверенитета в России

 

Суверенитет - независимость, самостоятельность государства или другого политического субъекта в его внутренних и международных делах. Принципиально, что при любой форме объединения каждая из стран должна сохранить свой суверенитет.

Отсутствие политического суверенитета:

Конституция РФ ст.15 ч.4 - статья о приоритете международных договоров над российскими законами.

Данная статья устанавливает прямое надгосударственное управление. Интересно, что кроме России данный пункт имеют еще только 2 страны, и обе они получили его после поражения в войнах, это Австрия, по итогам 1-й мировой и Германия, по итогам 2-й мировой.

•Ключевые пункты конституции РФ в начале 90-х писались советниками США и на их гранты. Об этом сейчас уже открыто говорят в интернете, можете поискать сами, но в СМИ это не афишируется. Так же стоит отметить недавние слова Путина в прямом эфире, о том, что в период приватизации в России в окружении Анатолия Чубайса работали кадровые сотрудники американских спецслужб (ЦРУ).

Очень интересный факт из уст президента, не находите? Параллельное управление и координация политических партий и отдельных депутатов и чиновников через систему некоммерческих организаций (НКО) и систему грантов. Т.е. даже сейчас большинство законов готовится этими НКО, которые НАПРЯМУЮ финансируются из США, и далее проталкиваются и принимаются думой. Самое интересное, что буквально с апреля 2013 года данные организации стали официально «засвеченными». Владимир Путин: «В Российской Федерации действуют 654 неправительственных организаций, получающих, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. Это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы». Только за четыре месяца после принятия закона на счета НКО из-за границы поступило, по данным президента, 28 миллиардов 300 миллионов рублей. Это почти миллиард долларов.

•Интересный факт. В выпуске газеты от 20.10.2005 "Коммерсантъ" №198 (3282) была опубликована любопытная статья. «Вчера, в первый же день визита в Россию президента Всемирного банка Пола Вулфовица стала ясна его главная цель - подтолкнуть судебную реформу в России, дав на нее $50 млн.». Еще раз: Пол Вулфовиц - американский политик, эск-сотрудник Минобороны, госдепартамента, подразделений ЦРУ, человек который работал против СССР. И этот деятель, участвовавший в ликвидации нашей Родины, приезжает в Российскую Федерацию реформировать суды!

•В США в 2012 году принят «Закон Магнитского» по отношению к России, который позволяет ЗАКОННО заморозить заграничные счета практически любого гражданина РФ. Это дополнительный механизм манипулирования бизнесменами, чиновниками, олигархами со стороны США.

•Прямо сейчас нам пытаются навязать законы по Ювенальной Юстиции (Соц. патроната). Просто задумайтесь: в 2010 году на международной выставке в Шанхае Россию представлял форсайт-проект "Детство-2030". Этот проект подавался как инновационная стратегия российского будущего. Среди целей проекта указывается "изменение в общественном сознании устаревших позиций, таких как материнство, отцовство, семейные и родственные узы. Реорганизация межличностных отношений. В том числе замена института семьи на институт соцпатроната. Внедрение гендерного равенства и ювенальной юстиции". Хотите что бы ваши дети росли по таким принципам?

Отсутствие экономического суверенитета:

•Конституция РФ ст.75 ч.2 - статья о независимости ЦБ (Центральный Банк полностью независим от государства, и не подчиняется ни президенту, ни правительству, хотя очевидно, что он не должен принципиально отличаться от настоящих государственных органов). Если посмотреть на деятельность ЦБ, то становится ясно, что он очень сильно зависит от МВФ и ФРС США. Отсюда и огромные проценты на ипотеки и кредиты (14-20% у нас, около 5% в США и Европе). С такой разницей никакой российский бизнес не может конкурировать с зарубежным изначально. Итог: весь средний и крупный бизнес вынужден кредитоваться за границей, и платить налоги там же. А малый бизнес балансировать на грани выживания.

•На рублях изображен НЕ герб Российской Федерации. Можете прямо сейчас достать любую купюру или монету и сравнить орла на ней с гербом РФ. Так же стоит отметить, что данный орел это герб Временного правительства 1917 года. Как вы думаете, такое могло произойти по ошибке?

•Российский рубль эмитируется согласно закону о ЦБ пропорционально долларам в резервах, а доллары покупаются. То есть за каждый рубль, который эмитирован в России, заплачена дань Соединённым штатам. По своей сути, рубль сейчас это тот же доллар, только с другим оформлением и предназначенный для оборота внутри страны.

•Природные ресурсы продаются ТОЛЬКО за доллары. Стоит напомнить, что ФРС США печатает доллары «из воздуха», т.е. это НИ ЧЕМ не обеспеченные бумажки, а мы отдаем за них реальные ресурсы.

•В 2012 году, было принято Бюджетное правило, по которому мы снизили примерно на триллион рублей в год расходы бюджета (т.е. пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д.) и будем перебрасывать эти деньги в международные резервы (простым языком - увеличили дань)

•ВЕСЬ Российский крупный бизнес (кроме государственного) находится в иностранной юрисдикции, через оффшоры. Т.е. все сегодняшние олигархи это иностранные предприниматели, которые платят налоги за границу и подчиняются их судебной системе. Стали они таковыми, в ходе приватизации в 90-х. Добавлю, что только по официальным данным, за 2012 год они заработали и вывезли из России более 500 миллиардов долларов.

Отсутствие информационного и идеологического суверенитета:

•Конституция РФ ст.13 ч.2 - устанавливает запрет на государственную идеологию и Конституция РФ ст.29 ч.5 - устанавливает свободу издательской деятельности средств массовой информации. Запрещается цензура. Эти положения также закреплены в Законе РФ «О средствах массовой информации» от 27 декабря 1991г. Статья 3 этого Закона запрещает цензуру как требование должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений, общественных объединений предварительно согласовывать с ними сообщения и материалы, подготовленные редакциями средств массовой информации.

На самом деле, это очень большие "подводные камни". Данные запреты являются ключевыми для внедрения метрополией, на территории нашей страны (через все виды "российских" СМИ), необходимой ей пропаганды, идеологии и ценностей. Ведь если своя идеология нам запрещена, то будет использоваться чужая, запрета на которую "странным образом" в конституции и законах не предусмотрено. Некоторые примеры идеологии и ценностей, которые нам сейчас прививают, описаны чуть ниже... Хотя уверен Вы и сами все это видите.

•Любое крупное СМИ - это акционерное общество, которое работает с целью зарабатывания денег. Реклама - основной источник дохода. Деньги за рекламу они получают через механизм рейтингов. Механизм рейтингов завязан на Нью-Йорк и выстроен таким образом, что они получают деньги системно за негатив. Эти коэффициенты пишут конкретные люди в рейтинговых агентствах, а не зрители. Именно поэтому в России приблизительно восемь-девять из десяти новостных сюжетов являются негативными. Т.е. создается информационный фон, что Россия самая плохая страна, жить в ней невозможно, вокруг воры и убийцы и т.д. Кстати доказано, что мозг человека оптимально функционирует, если соотношение позитив/негатив будет примерно 80/20%, у нас же все наоборот. Отсюда же исходят истоки пропаганды алкоголя, сигарет, наркотиков, разврата, и т.д. Задумайтесь, только через наркотики из Афганистана, в год погибает около 100 000 жителей РФ. Интересно, что после ввода американских войск в Афганистан, оборот наркотиков там вырос более чем в 100 раз (Гитлеровские газовые камеры и рядом не стояли).

•Сегодня, директора ВСЕХ центральных каналов прошли одну и ту же «школу» Гусинского (бывший российский медиа-магнат, в 2000 году выехал из России, имел российское и израильское гражданства…), исключением является только Эрнст, но он завязан отдельно. Соответственно на всех КЛЮЧЕВЫХ редакторских должностях стоят свои люди, которые делают заказы на эфир и корректируют всю информацию перед выходом в свет. Через этот механизм пропускаются все новостные блоки, в итоге на выходе мы получаем информацию, прошедшую через систему фильтров.

Отсутствие военного суверенитета:

•По сделке ВОУ-НОУ в России запрещено и закрыто производство оружейного ядерного материала, а запасы плутония постепенно вывозятся в США

•Сейчас вскрываются факты, что во время чеченской войны 2-е из 3-х «чеченских» боевиков были так или иначе завязаны на США, более того они были отлично укомплектованы, обо всем информированы, и большинство ранее даже не проживали в Чечне. (по сути Россия воевала с США?) Та же история, что была в Ливии и сейчас в Сирии.

 

     Путин открыто начал пересмотр итогов холодной войны. После поражения 1991 года наша страна была разделена на 15 частей. На всех территориях была ликвидирована советская система власти и выстроена политическая система, гарантирующая внешнее управление территориями. Промышленность, сельхозактивы, жилфонд были приватизированы и переданы в управление олигархам. Армия планомерно разрушалась.

    Сейчас мы наглядно видим, что курс В.В. Путина выводит страну из колониального тупика. Крепнет военная мощь, международное влияние России, восстанавливается промышленность. Но, по-прежнему, элементы оккупационной системы, установленной в 1991 году, продолжают действовать:

- Финансовая система России находится в зависимости от международных финансовых кланов, ежедневная дань Западу — 200.000.000 долларов!

- Промышленность страны находится в зависимости от иностранного капитала. - Крупный бизнес весь имеет иностранную юрисдикцию.

- СМИ в значительной степени транслируют прозападную точку зрения на процессы в России, внедряя пораженческую идеологию.

- Правительство осуществляет дальнейшие либеральные реформы, которые толкают хозяйственные субъекты России под внешнее управление, как финансовое, так и хозяйственно-экономическое.

- Законодательная система и свод законов, по которым мы живём, ориентированы на внешнее управление.

Основной Закон, Конституция РФ:

- содержит прямое указание на главенство международных договоров и соглашений над законами России

- запрещает России иметь государственную идеологию

- закрепляет политическое устройство страны, угодное Западу

     Вне всякого сомнения, В.В.Путин будет продолжать укрепление суверенитета страны, передачу управления из компетенции международных наднациональных структур в сферу деятельности российских государственных и общественных органов, народовластных структур.

    Мы поддерживаем деятельность В.В.Путина по укреплению суверенитета страны и восстановления в России народовластия.

    Призываем народ на местах: изучать возможности новых законов страны и возможности органов местного самоуправления, возможности инициативных групп граждан, общественных наблюдателей, структур общественного контроля. 

     Сильная Россия — это прежде всего сильный, компетентный, активный народ! Мы должны стать основой формирования новых общественных структур самоуправления и контроля, согласно реализуемым планам национального лидера.

     Мы должны провести всенародный референдум о смене Конституции РФ и преобразовании политической системы управления в России!

      РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!

     Митинг 30 марта, начало в 14-00. место: м.Улица 1905 года На митинге в Москве будет Е.А.Фёдоров.

Просим Вас оценить данную  новость по 10 балльной шкале!

Рейтинг - 0.0 (0)

Популярные новости

13.01.2014, 22:58
Участникам сообщества dou-profi.ru
02.12.2016, 22:31
Бесплатные кружки в школах невозможны без увеличен...
18.06.2016, 20:01
Грядет новый порядок аттестации - один на всех!
05.01.2017, 18:09
Прощай неприкосновенность частной жизни!
21.01.2014, 11:06
Определены финалисты конкурса "Моё любимое стихотв...
10.02.2014, 21:46
Внимание участников конкурса "Призвание - педагог ...
31.05.2014, 11:29
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ДОНБАСА ОТ УКРАИНСКОЙ АРМИИ! SAVE TH...
17.04.2013, 16:18
Итоги конкурса "Жил да был Снеговичок"

Все новости читайте здесь>>


Пока никто не решился оставить свой комментарий к новости.
Будьте первым, поделитесь своим мнением с остальными участниками сообщества! Нам важно Ваше мнение по поводу этого события!
avatar