Главное меню
НОРВЕГИЯ БЕРЕТ В ПЛЕН 12000 ИНОСТРАННЫХ ДЕТЕЙ В ГОД
Норвегия берет в плен 12000 иностранных детей в год. Современные "пираты" платят 15000 Евро в месяц "наемным" норвежским родителям за стирание памяти о родине у "обнорвеженных" насильно деток. - Об этом написало 1 июня чешское издание echo24.cz в статье "Гигантский бизнес на детях в Норвегии ("Lawyer: Removing children in Norway? First of all, big business").
 
Чешское издание берет интервью у норвежского адвоката, который ведет сегодня дело чешской матери Евы Мичаловой (Eva Michalova), у которой 3 года назад ни за что конфисковали двоих маленьких сыновей на территории Норвегии. 
 
Чешские парламентарии пригласили этого норвежского юриста в Парламент, чтобы он объяснил, что именно происходит в современной Норвегии с массовыми нарушениями прав человека и ребенка? И какие такие норвежские законы позволяют норвежцам сегодня "красть" детей у любого иностранца, ступившего на землю этого "пиратского" края земли?
Норвежский юрист поясняет, что законы Норвегии позволяют сегодня "отобрать" беспричинно и без суда и следствия ребенка у любого биологического родителя, в том числе и у туриста.
Такие варварские законы о детях в Норвегии называют "социалистическими", - поясняет адвокат. С 1990-х действует полное обобществлений детей в Норвегии, - пишет чешское издание.
 
Источник: http://echo24.cz/a/wJytC/pravnik-odebirani-deti-v-norsku-predevsim-velky-byznys

Просим Вас оценить данную  новость по 10 балльной шкале!

Рейтинг - 0.0 (0)

Популярные новости

Все новости читайте здесь>>


Пока никто не решился оставить свой комментарий к новости.
Будьте первым, поделитесь своим мнением с остальными участниками сообщества! Нам важно Ваше мнение по поводу этого события!
avatar