Главное меню
НОРВЕЖЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. ПИНГВИНОВ?
"Чтобы дать "малышу" наибольший шанс для выживания в Норвегии, его передали гомосексуальной паре... пингвинов". О том, что яйцо отдали на усыновление пингвинам-гомосексуалистам написала поселковая газета Бергена ("Бергенсависен") 10 июня 2014 года.
 
Перевод этой статьи на русский язык был опубликован 10 июня 2014 года на портале "Рюссиск.орг" (http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4281). . Увы, это не шутка и не розыгрыш. А обыкновенный норвежский менталитет:)
 
Вот, что буквально там написано.
 
"ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ Херман Пиле и Пондус ЗАИМЕЛИ ДИТЯ"
 
Бергенский океанарий: Два пингвина-самца создали пару, а руководство океанария решило передать им яйцо для "усыновления". 
 
– «Это – подлинный день всеобщей норвежской радости!» - восклицает директор океанария Кеес Оскар Экели. 
 
–«Смотрите, вот он, самец, ложится и высиживает яйцо!». 
 
– Мы вспомнили о двух самцах, которые образовали пару. Им выделили отдельный уголок, где они могли находиться, а утром положили туда яйцо.
 
Раньше у обоих пингвинов – Хермана Пиле и Пондуса, взрослых, опытных самцов – уже были птенцы от самок. Они знают, как заботиться о малышах.
 
– «А дискуссии о гомосексуализме и политике у вас в океанарии проходили, прежде чем самцам-гомосексуалистам разрешили высиживать яйцо?
 
– Нет, это не потребовалось. В океанарии Норвегии мы уже продвинулись гораздо дальше. Поэтому мы испытали исключительно радостные чувства, когда мы нашли решение для этого яйца. 
 
Мы – люди современного общества – поэтому без промедления решили дать этому яйцу наибольший шанс выживания, передав его гомосексуальной паре. 
 
Оба самца пингвина были очень довольны и с первых секунд проявляли заботу о приемном яйце.
 
Экели ожидает, что пингвины-гомосексуалисты этим летом станут дополнительной достопримечательностью Океанария. 
 
–«Мы будем показывать их во время кормления каждый день», - говорит он. Вопрос лишь в том, оплодотворено ли яйцо?
 
–«Ну, это в Норвегии мужчины легко могут сделать. Через месяц мы узнаем ответ на этот вопрос. Обычно они оплодотворяются, и у Хермана Пиле и Пондуса вылупится птенец», - говорит Экели.
 
Источник: http://www.ba.no/nyheter/dyr/article7409479.ece
 

Просим Вас оценить данную  новость по 10 балльной шкале!

Рейтинг - 0.0 (0)

Популярные новости

Все новости читайте здесь>>


Пока никто не решился оставить свой комментарий к новости.
Будьте первым, поделитесь своим мнением с остальными участниками сообщества! Нам важно Ваше мнение по поводу этого события!
avatar