Главное меню
Русских сажают в тюрьму за традиционное воспитание детей в Германии

     Евгения Мартенса, который в 14 лет переехал из России в Германию, посадили в немецкую тюрьму за то, что его дочери на уроке секспросвета в начальной школе стало плохо и она вышла из класса. Руководство школы расценило это как прогул обязательного урока секспросвещения и подало на родителей в Югендамт (службу защиты детей от родителей). Расследование детских надзирателей из Югедамта пришло к выводу, что семья Мартенса, где 7-меро детей, слишком нетолерантна к обучению детей в школах Германии всем формам сексразнообразия. Семье выписали сначала штраф, а потом прислали уведомление с требованием "явиться в тюрьму добровольно". Евгений Мартенс отказался, поэтому его под конвоем забрали за решетку. На этом власти Германии не успокоились и решили наказать еще и мать строптивой русской девочки. Сейчас ее маме, беременной Луизе Мартенс (которая в 10 лет из России переехала в Германию) грозит тюремное заключение за то, что она тоже против принудительного гейобучения своих детей в школах и детсадах Германии. Всего, по данным родительских комитетов Германии, в области Земля Северная Райн Вестфалия уже, как минимум, С ДЕСЯТОК традиционных родителей сидят в немецких тюрьмах за то, что их дети отказываются изучать порно в начальной школе или в детских садах Германии. Родители этой области Германии СЕГОДНЯ ОБЪЕДИНИЛИСЬ и создали общественную организацию "Встревоженные родители".

     18 января 2014 года около 2000 встревоженных традиционных родителей Германии вышли на улицы Кёльна, чтобы поддержать семью Мартенс, а также выступить против принудительного растления детей в раннем возрасте.

     1 февраля 2014 года встревоженные традиционные родители вышли на мирную акцию протеста в Штутгарте, но демонстрацию разогнали "провокаторы" из числа поборников сексразнообразия.

     1 марта 2014 года в Штутгарте вторично на демонстрацию против секспросвета детей в школах и детсадах Германии вышли традиционные родители.

      А 2 апреля 2014 традиционные родители вышли на марш в защиту детей от гейпросвещения в Оснабрюке.

     Также объявлено, что на июнь намечены санкционированные акции мирного родительского протеста против гейпросвета детей - в Штутгарте и Берлине.

 

ИСПОВЕДЬ ТРАДИЦИОННОГО ОТЦА

 

 9 РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ В ТЮРЬМЕ ЗА ПРОТЕСТ СЕКСПРОСВЕТУ МЛАДЕНЦЕВ

 

ДЕТИ МОЛЯТ О СПАСЕНИИ ОТ ДИКТАТУРЫ ГЕНДЕРМУТАНТОВ

http://eot.su/node/16532

Просим Вас оценить данную  новость по 10 балльной шкале!

Рейтинг - 0.0 (0)

Популярные новости

Все новости читайте здесь>>


Пока никто не решился оставить свой комментарий к новости.
Будьте первым, поделитесь своим мнением с остальными участниками сообщества! Нам важно Ваше мнение по поводу этого события!
avatar